+7 (391)232-19-18 или 297-70-93 / Viber/WhatsApp 8902-927-70-93 без выходных
г. Красноярск, ул. Телевизорная 1, стр. 9; ул. Карла Маркса 93, ул. Гладкова 8,
e-mail: 2503309@mail.ru

ЗАМЕР И КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

ПОЗВОНИТЬ по телефону

в Красноярске:

8 (391) 232-19-18

или

8 (391) 297-70-93

ВОЗМОЖНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА НА ДОМУ!!!

ПРИ ЗАКАЗЕ ОСТЕКЛЕНИЯ   БАЛКОНА С КОМПЛЕКСНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКОЙ - КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ПОДАРОК*

* акция действует с 09.01.2018г. по 31.01.2018г.

 

т. 232-19-18

   

Viber / WhatsApp

8 902-927-70-93

Отзывы

В данном раздели Вы сможете оставлять свои отзывы,

предложения и пожелания.

Нам очень важно Ваше мнение.  Спасибо Вам за уделенное время! 

    04.06.2015
    Роман
         
    Огромное спасибо. Качественная и своевременная работа. Если какие недоделки и были, то все быстро переделали. Стоит вложенных денег.
    18.03.2015
    олег
         
    заказывал остекление балкона, все сделали нормально, претензий нет. единственное задержали по срокам что не очень радовало, но я не торопился главное было чтоб сделали хорошо и вот я дождался.
    10.02.2015
    Леонид
         
    Спасибо большое вашей компании за качественный монтаж и отделку балкона. все понравилось. руководителю Игорю Николаевичу отдельное спасибо за сговорчивость с клиентом терпение и понимание.
    17.08.2014
    Игорь
         
    заказал в этой компании 0стекление балкона с утеплением и отделкой посрокам немного задержали но сделали хорошо.спорные вопросы легко решил через директора.а так всё устроило.
    11.08.2014
    Сергей
         
    заказывал остекление балкона алюминием, сделали все отлично. внутренняя отделка получилась лучше чем представлял, жена захотела шкафчик на балконе который отлично вписался и не занял много места. рекомендую данную компанию, сделали в срок, качественно, и руководство хорошее такое, можно договориться обо всем. спасибо вам.
    08.08.2014
    Антонина
         
    Заказывали с мужем остекление балкона в данной компании. Молодцы ребята, все аккуратно сделали, приехали во время, в сроки уложились. Мы теперь не нарадуемся своим балконом. спасибо Вам! Процветания Вам!!!!
    24.07.2014
    Дмитрий
         
    Заказывал в этой компании остекление балкона пластиком. все сделали отлично, быстро. утеплили,все отделали изнутри красиво как жена хотела, теплый пол залили. мне очень все понравилось и жена в восторге)спасибо, было приятно с вами работать!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных